Лола ле ланн, Лола Ле Ланн — на SPlay

Лола ле ланн

Остров Патмос или Корсика. Люблю медитировать, ничего при этом не делать. Ее вкус помогает ей выделиться в эпоху вычурной и нелепой одежды,которая захватило молодое поколение. Для использования промокодов необходимо авторизоваться.

Смотри онлайн тв бесплатно и выбранных платных пакетах. Интерактивное ОТТ телевидение с выгодным предложением: загружай приложение и используй одну оплату на 5 устройствах. Просмотр любимых телеканалов на смартфонах, планшетах, ноутбуках, ПК, Android медиа плеерах, Smart TV везде, где есть интернет-покрытие. Современные приложения youtv для различных устройств. Лола Ле Ланн сделала большой всплеск в мире французского кино в году. В самом деле, молодая летняя девушка была выбрана на главную роль пленки "Этот неловкий момент", режиссера Жана-Франсуа Рише.

Нельзя сказать,что Лола стеснительная особа. Для своей первой роли в фильме, молодая актриса снимается голая и пускает свои неоспоримые прелести,чтобы соблазнить Венсана Касселя.

Лола Ле Ланн была выбрана Рише из девушек на роль Луны. Несмотря на ее неопытность, молодой девушке удалось в конце концов убедить режиссера в своей компетентности, благодаря импровизации, которая проходила с Венсаном Касселем. Фильм является одноименным римейком, который вышел в году ,режиссером выступал Клод Берри. Молодая Аньес Сораль,тогда ей было 15,у который это также было первое появление в кино, воплотила роль, которую играет Лола Ле Ланн.

View all images. Молодежный портал Yaez взял интервью у Лолы. Yaez: В этом году вы окончили школу - каковы ваши планы? Чему бы вы хотели себя посветить? Лола Ле Ланн: Я хочу закончить консерваторию по классу фортепиано, а после посвятить себя письменному мастерству - в настоящее время я пишу песни.

ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ 2 Rihanna Diamonds

Так же у меня есть возможность продвигаться как актриса, уже есть некоторые варианты, в частности научно-фантастический и азиатский фильмы. Yaez: "Этот неловкий момент" ваш первый фильм, — какого это?

Лола Ле Ланн: Я привыкла работать в качестве модели для рекламы. Но там я никогда не чувствовала себя комфортно, на прослушиваниях я скучала. Однажды я услышала об этом фильме. Это было всего в двух кварталах от моей квартиры, поэтому я решилась сходить. Честно говоря, я хотела заработать деньги. У меня не было никаких ожиданий, описание кстинга было примерно такое: "Молодые девушки в возрасте от 15 до 18 лет для роли в художественном фильме".

Там я импровизировала.

Где вы находитесь?

Речь шла о борьбе между матерью и дочерью, которые не имели ничего общего с фильмом. Меня поблагодарили за участие, ничего не сказав, я подумала, что я не подхожу на это роль. Была очень разочарована, поскольку до этого я сказала себе: "Если меня не возьмут здесь, больше не буду пытаться" все или ничего. Либо у меня есть шанс стать актрисой либо я оставляю это сейчас же. Мне повезло: две недели спустя мне позвонили и сообщили, что режиссер проекта доволен моей игрой и что они готовы предоставить мне тренера для подготовки образа Луны.

Два месяца спустя я была на съёмочной площадке! С ума сойти! Yaez: Вы мечтали быть актрисой или это было мимолетное желание? Лола Ле Ланн: Моя мать была актрисой. Но она всегда пыталась защитить меня, разъясняя мне как сложно быть актером. Что за этим скрывается тяжелый труд, мама хотела, чтобы я сняла розовые очки. Поэтому, когда я сообщила ей, что хочу стать актрисой, ей было почти стыдно за меня, довольно самонадеянно думать о легкости этого ремесла.

Можно сказать — мама отнеслась с неодобрением. Многим не нравилась эта идея — особенно маме. Но все же она поддержала меня, но настояла и по-прежнему настаивает, чтобы я окончила музыкальную школу и училась для того, чтобы оставаться независимой. Yaez: Что вы посоветуете молодым людям, которые хотят стать актерами?

Ле Ланн, Лола

Лола Ле Ланн: Они никогда не должны воспринимать прослушивания слишком серьезно! Даже наоборот, вы должны воспринять все как игру, веселье. Yaez: Луна влюбляется в отца своей лучшей подруги - вы бывали в такой ситуации? Лола Ле Ланн: Нет. У вас есть много подруг, чьи отцы так же круты, как Венсан? У меня нет! Лола Ле Ланн: В какой-то степени. Луна — девушка, которая всегда побеждает, каким бы способом это не далось. А тут первая влюбленность, конечно, она сделала все, чтобы добиться ответных действий.

Yaez: Люди увидели вас голой в фильме - это было большое испытание для вас? Лола Ле Ланн: Да, но дело даже не в том, что я была голой. Самое трудное было не стесняться перед Венсаном и не стучать зубами, потому что мы замерзали. Каждый раз, когда мы согревались одеялами и грелками, нас снова опрыскивали и гнали в воду.

Это был ад. Но съемочная группа много шутила и когда я играла, не чувствовала себя голой. Это была не "я". Отстранившись, чувствовала себя в маске.

Как только прозвучало "Снято! Yaez: Есть ли у вас пример для подражания? Лола Ле Ланн: Нет, и мне не особенно нравится этот вопрос!

Я не имею ни малейшего желания подражать кому-то, и я никогда не была фанатом. Часть 1. Пьянящими запахами наполненная Корсика и отдых в родовом доме на целый месяц — замечательная перспектива отдыха рисуется двум старым друзьям Антуану и Лорану с дочерями — летними Луной и Мари. Однако история с одним неизвестным способна превратить почти семейную идиллию в разборки в стиле кровожадных корсиканцев.

Лоран разведён и, пожалуй, чувствует себя немного обманутым судьбой: «Годами с кем-то что-то строишь, а с разводом в один день всё рушится». Антуан пока не готов смириться с мыслью, что он потерял свою жену, но и для него развод — лишь вопрос времени.

Мари от отпуска в местности, где даже вай фай ловит только на могиле деда, ничего особого не требует, ей хочется только от души порезвиться. А вот Луна мечтает о серьёзных отношениях, девушка не прочь увлечься по-настоящему. И, как это обычно и бывает, — кто ищет, тот находит! И находит, заметьте, совсем рядом — молодой прелестнице приглянулся… друг её отца Лоран. Слишком много коктейлей, ночное море и откровенный натиск оголённого молодого тела делают своё и… Вот теперь-то заварена настоящая каша!

Слухи и подозрения витают в воздухе, и нервный и озлобленный отец с ружьём в руках и неизменным вопросом: «Кто эта сволочь? История в «Этот неловкий момент» о четвёрке отдыхающих, связанных между собой тесными узами родства и дружбы, по ходу сюжета превращается в драму, рассказанную с присущей французским кинематографистам лёгкостью и остроумием.

В главных мужских ролях в фильме увидим актёров, с которыми зрителей знакомить не надо. Венсан Кассель, в фильме выступивший в роли Лорана, снялся в кинодилогии Рише в роли гангстера Жака Мерина.

Немудрено, что на роль мужчины, оказавшегося весьма привлекательным даже в глазах летней красавицы, выбрали актёра, французским кинематографом наделённого званием «секс-символ». И несмотря на то, что персонаж Касселя вовсе не какой-то ловелас, происшедшее с ним не вызывает удивления.

За последнее время у российских зрителей была возможность увидеть Касселя в фильмах «Красавица и чудовище» и «Рио, я люблю тебя», а в сентябре состоится премьера ещё одной фантастической истории «Страшные сказки», в которой Венсан Кассель сыграет в паре с Сальмой Хайек. За последнее время и российские зрители могли видеть Клюзе в фильмах «Не входить, мы одеты» и «Одна встреча» с Софи Марсо.

Наблюдать за диалогами этих двух виртуозных актёров — одно удовольствие, даже чуждый французский не помеха, мастерство передаётся мимикой, каждым жестом, даже молчанием.

О летней дебютантке Лоле Ле Ланн этого никак не скажешь, отсутствие актёрского опыта налицо. В её исполнении зрителю так и остаётся непонятным, сколько в действиях Луны холодного расчёта, сколько — настоящих эмоций. Но опыт — дело наживное. Так, о чём же хотел рассказать в своей новой работе режиссёр Жан-Франсуа Рише?

Рассмотрим ситуацию поподробнее. Виновник в случившемся очевиден — взрослый мужчина, который, казалось бы, должен иметь достаточно ответственности и порядочности, чтобы не поддаться запретному соблазну, исходящему от слишком юной девушки, к тому же, дочери лучшего друга. Но его ли одного следует винить в происшедшем? Часть 2 Антуан сам отправил Лорана присмотреть за девочками, так как был занят флиртом с привлекательной дамой и надеялся на романтическое продолжение вечера.

Мари, после случившегося бегающая с надутой физиономией в обиде на подругу и отца, в тот злосчастный вечер была занята лишь мыслью о том, как провести остаток ночи со своим мимолётным поклонником, и больше её ничего не интересовало. Ну, а сам Лоран? Много ли найдётся мужчин, способных сказать строгое «нет», находясь под гипнозом наполненного искреннего обожания взгляда, невольно вдыхая запах разгорячённой плоти и находясь при этом в дурмане алкоголя, лишающего способности рассуждать здраво.

Так что, прежде чем бросать камень… Но если винить в случившемся только других, то, скорее всего, лучшие друзья перестали бы быть друзьями навсегда, то же случилось бы с подругами. В дополнение ко всему, у отцов испортились бы отношения с дочерьми. Одним словом, произошла бы настоящая драма. Надо это людям, когда в этом мире и так не слишком много счастливых происшествий? Неслучайно в картине появляются кабаны, не желающие соблюдать суверенность и неприкосновенность границ родового имения Антуана.

Как относиться к агрессорам извне, как вести себя в сложных жизненных ситуациях? Лучший ли это способ — отвечать на агрессию агрессией?

Lola Le Lann Fashion Style

Как вести себя четвёрке участников драмы? Не лучше ли каждому взять долю вины за случившееся на себя, и посчитать это лишь неловким моментом посреди жаркого корсиканского лета? Итальянский источник. Страсть между зрелым человеком и молодой девушкой не является чем-то новым в мире кино, взять хотя бы " «Красоту по-американски" с Кевином Спейси, основанием для которого стал роман Набокова.

Для Лолы это была первая гонка на большом экране. Мы поговорили с ней и выяснили, что же она за человек. И: Вы представляли ваш первый фильм, но продемонстрировали легкость ветерана. Я знала окружающую среду, моя мать актриса. Но я была очень напряженной во время испытаний, которые длились около месяца!

Было много давления, но Жан-Франсуа Рише позволил мне свободно выразить себя. И: Сцена, где вы появляетесь голой вместе с Касселем, наделала много шума в интернете. Я не думаю, что это так, хотя эротические сцены вызывают определенную реакцию. В социальных сетях, особенно на Instagram, я получила много обидных комментариев, не хочу их повторять, но это было очень неприятно.

Эта сцена пробудила в чувство аудиторию, отклики были разными.

Фильмография с участием актера Лола Ле Ланн смотреть в онлайн

Но я не обращала на это внимания. И: "Этот неловкий момент"- фильм о любви, который не имеет возраста или он для молодежной аудитории? Думаю, он для всех. С этого все и начинается, они похожи и это бросается в глаза. Да и сам фильм напоминает,что с семьей строить отношения сложно,но все же, без семьи невозможно. И: Согласны ли вы со сравнением с "Лолитой" Набокова? Луна и Лолита похожи? Они прошли через одну и ту же ситуацию, но в обоих этих рассказах нет так много эротики как, например, в фильме Клода Берри в году, в новом фильме больше простоты и изобретательности.

И: Считаете ли вы, что в фильме представлен современный подросток? Наше поколение на самом деле пристрастилось к смартфонам и социальным сетям, но в этом фильме стереотип преувеличен, мы использовали его комичную сторону.

Даже стиль речи этих двух девочек, идиомы и сленг молодежи представлен как карикатура. И: Конец фильма открыт, как вы думаете, будет продолжение? И как вам работалось на съемочной площадке с Элис Исааз? Я думаю, нет, продолжения не будет.

Ему не стать таким же успешным. Элис — удивительный человек, мы продолжаем дружить, часто ходи куда-то вместе. Я хотела бы поработать с ней снова. И: Что же ждет в будущем Лолу Ле Ланн? Надеюсь, что многообразие.

Лола Ле Ланн (Lola Le Lann)

Съемки, музыка, писательство. Я обожаю итальянское кино, неореализм Федерико Феллини, Пьетро Джерми — они моя любимая эпоха.

Hot and young construction worker seduced the mother of two - Drama - Rendezvous

Вот мы и узнали причину визита Лолы в Гонконг. Адаптация впитала в себя все те же низшие качества человека — эгоизм и в то же время ханжество. Вы вернулись в кино с ремейком фильма Клода Берри, это личный проект или предложение продюсера Томаса Лангманна? Р: Томас не предлагал мне снять этот фильм. Он выбирал из нескольких режиссеров, я же был заинтересован, хотел сам заняться этой лентой, но он сказал мне: "У вас нет детей, как вы можете прочувствовать всю гамму чувств обманутого отца?

И прежде всего, это история обманутой дружбы, все мы это испытали". Так мы и начали работу, чуть позже мы пригласили Венсана Касселя. Лола, вы знали работы Жан-Франсуа Рише, когда пришли на кастинг? Но когда я прошла кастинг, я не предала значения, мне сказали: "Фильм Рише" и я даже не представляла, что это будет. Но мне было интересно, ведь я была заинтересована его фильмами. Это ваш первый французский римейк. Несколько лет назад вы уже снимали римейк американского фильма Джона Карпентера.

Вы любите переснимать фильмы? Р: Нет. Это чистая случайность. Я думаю, что есть фильмы, которые неприкосновенные, но есть истории, которые можно обновить. У Клода Берри по годы были самые лучшие в карьере. Я думаю, мы могли бы сделать еще один фильм в году, мы могли бы сделать это через двадцать лет, перенести его в Гонконг или в другое место.

Это неисчерпаемая тема, которая раскрывает отношения отцов и детей, дружеские отношения. Ваш фильм гораздо более пессимистичен, чем у Берри. Это французское общество на сегодняшний день?

Р: Это может быть связано со временем или моей личностью, я не знаю. Помимо классических экранизаций, Клод Берри снял фильмы, которые заканчиваются хорошо. Я по-прежнему довольно "темный" человек. Но мой фильм очень яркий. Вы правы, в фильме корсиканское солнце перекликается с темной темой фильма. Р: Да, это правда, но для меня темная сторона, это, прежде всего, обманутая дружба Луны и Марии.

Девушка живет в любви, не беспокоясь об остальном, а ведь ее возлюбленный отец подруги. Разница в возрасте табу, но она существует, многие люди живут такими отношениями. Единственное, что является темной стороной, тот факт, что это вытворяет друг отца Луны. Сходство характеров, двое родителей с двумя девушками того же возраста. Мария, дочь Венсана Касселя, также шокирована поведением своего отца и критиковала его. Р: Она грубый судья, ведь это ее отец. Если бы это был чужой человек, она бы подумала о морали 30 секунд и прошла дальше.

Всеми отмечена большая разница с фильмом Берри. Р: В моем фильме Франсуа Клюзе играет безупречного человека со скрытыми дефектами. Какого это? Друг, который его предал. Дочь, которая не поддерживает в период развода.

Я хотел передать его чувства. Реакция Клюзе была грубой и бесшабашной Р: Плохие парни получают по заслугам. Хотя, он видел, что хотел видеть и не придавал значения мнению других Л. В избранное. Этот неловкий момент Blu-ray. В корзину. Быть с нами выгодно! Помните, что у нас 1 бонусный балл равен 1 рублю. Тип карты указан в верхнем левом углу пластиковой бонусной карты 1С Интерес или на изображении вашей цифровой карты Если у вас еще нет бонусной карты, получите ее, совершив покупку на сумму от рублей!

Растущий интерес — на ваш счет! Большой интерес — на ваш счет! Особый интерес — на ваш счет! Профессиональный интерес — на ваш счет! Выбор номинала подарочного сертификата. Подарочный сертификат 1. Подарочный сертификат " рублей". Ни одного сертификата не выбрано. Для завершения процесса выбора и перехода к оформлению покупки, нажмите «Далее».